И свет засветился от края до края

И свет засветился от края до края
Все игры собою вмиг прекратив
Всю жизнь в светотень мы с собою играли,
Смотря в очень узкий свой объектив.
И видели точки и тень застилала
Нам всю красоту, что с рожденья дана
И жизнь нас собою всех очищала
И милосердно вела и ждала
Когда пелена с глаз уставших упала
И увидали Божий мы свет
Жизнь и светлее и проще настала
И выдала каждому в счастье билет.
И нет в этой жизни ограничений,
Только их каждый рисует себе...
С себя начинаем любовь и прощенье
Пусть солнце любви светит в каждой судьбе!


Рецензии