Огромное множество серых мышей
огромное множество
серых мышей
пробегало сегодня
по миру
от них стали серыми
небо земля
где размазан
весь тающий снег
как ребенком
размазана манная каша
по полу
и дома тоже серыми стали
как будто
долго терлись о них
эти серые мыши
а потом проскользнули
под старый забор
горизонта
где у них уже вырыты
норы
в холодной земле.
Свидетельство о публикации №119031005047