9725. Метель дорогу закружила...

Метель дорогу закружила
Пурга тропу мою забила
И  я на волоске лечу
А снег уже мне по плечу.
Я знаю, я тут проскачу
Беру судьбу на абордаж
В душе неведомый пейзаж
Мне сниться лето ,облака
Ромашки на столе цветные
И тишину проносит звон
Там купола все золотые
И Бог мне говорит иди
И ты пробьешься через стужу
Чтобы грехи все замолить
Зайди ты Храм - ты Богу нужен.


Рецензии