вопрос-ответ
Все вы лезете из кожи,
Чтобы масленые рожи
Оценили подороже
Небожители.
Вы,придворные вельможи,
Что на кесаря похожи,
Гнусными делами, всё же,
Сделав стариков " моложе,"
Жизнь отнять у молодёжи
Не хотите ли?
Ваш звериный оскал
Всю планету достал.
Для себя не из скал ,
Из костей пьедестал
Создадите ли?
***
Мы отчизны сыны,
Мы присяге верны,
Мы страшны и сильны.
Нас и гнев сатаны
Не пугает!
Все ракеты точны,
Арсеналы полны.
Но для новой войны
Нам п о к а белены
Не хватает...
Нам любая война
Словно мама-родна.
Нас волнует мошна.
И пусть" эта страна "
Пропадает.
други-динозавры 03.2019
.
Свидетельство о публикации №119031005010