Кто ты?
И,как ты можешь,свои действия осмысливать?
Когда теряешься в догадках:"Кем ты был?"
Когда считаешь,что твой дух неистребим!
Когда Божественную суть себе пророчишь,
Теряешься в догадках - между прочим...
Не понимаешь,как до сути нам дойти?
Как и где информацию я о себе забыл?
Происхождение человека,в первозданном виде,
Где найти?Как докопаться до истоков,подскажи?
Ведь не исследовав себя и не поняв тогда,веди!
Не сможешь быть собою до конца, пойми!..
И что хотел,Творец,создав таких ,как мы с тобою?
Быть может знания опасны,но где запреты строгие?
И если опираемся мы на заветы,
То ведь не правильно и это "Веды"...
И почему всё так запутано? И где ответы?
Чего не знаем мы и почему секреты?
Где тайны есть, там смысл обмана где-то!
Но кто, кого, тогда желает обмануть?
Зачем вся эта жуть?..Не лучше ли всем правду знать?
Чтобы прозрачно было всё и не искать давным-давно.
Зачем нас держат в материальном мире,как в тюрьме?
Зачем такая несправедливость на Земле?
Иль всех нас здесь собрали во грехе?..
Подозреваю, что не правда это всё и обо мне!
А созидая человека на Земле, Творец, был прав!
С любовью людей нас всех создавал!
Творение Божественно и многосложно:
И тело, и душа, и кости, вода,бактерии,и нервы,
И Бог знает там ещё каких-то действий?
И всё это во прах?..Не может быть ведь так!
Секретов много, тайна не для нас была задумана,
Но, кем то память в головах у нас блокирована!
И,что под этим подразумевать, пока не знаю я?
Пока ещё нам не открыли двери в знания!Пока нет связи!
И не впустили до конца,чтобы не съели мы познанья бытия!
А почему - знать срок нам не пришёл ещё к такому вот учению!
(Ю.И.И.- 10.03.19 г)
Свидетельство о публикации №119031005004
Наверное очень многие хотели бы знать ответы на множество вопросов, но увы...
Спасибо. С уважением и теплом, Анна.
Анна Кульчицкая 12.03.2019 11:35 Заявить о нарушении
Да,есть ещё вопросы на которые пока не могут ответить и учёные мужи...Увы!Прекрасной весны нам всем и отличного настроения тебе,Аня!Удачи!
Игорь Юзипович 13.03.2019 08:56 Заявить о нарушении