Тело в дело

   Душой и телом охладев,
   Я погасил свою жаровню:
   Ещё смотрю на юных дев,
   А для чего, уже не помню.
                И.Губерман


   "Поцелуй меня удача,
    А захочешь, обними")))
   

С каждым годом будет всё грустней,
А чо грустить - вискарика себе налей.

В бороду ещё побольше маскируйся,
И трепещи, дрожи, и ретируйся.

Возле полтинника - да, ой, как страшно?
А уж как стукнет, так вообще ужасно.

...Чо какие-то дворовые коты?
У котов свои весенние понты!

Што их трогать-разнимать?
Надо девок, голых телом, обнимать.

...Но - ни-ни до Пасхи - пост держать,
РПЦ-законы уважать и соблюдать.

...А там уж расцветут цветочки,
На вербЕ набухнут почечки-комочки.

Будут кошки ждать пушистеньких котят,
Куры жёлтеньких повыведут цыплят.

Собаки народЯт слепых щенят.
...Ну, а Вам - ужЕ ого! под пятьдесят.

Можно дать, по чесноку, и шестьдесят.))
...Годы быстро, мАхом ведь летят)))


   10.03.2019





 


Рецензии