Кто контролирует силовиков?

Кто контролирует в стране силовиков?
Нет смельчаков. Но, там ведь не святые.
Вот пишет бывший Геннадий Гудков:         (офицер ФСБ)
Число "разоблачений" сверхбольшие!
В пору советскую, при мощном СССР
Разоблачалось всего семь агентов.   (иностранных агентов за год)
А, что сейчас? В отчете ФСБ
Таких "полтысчи"- гром аплодисментов!
И, далее, бывший чекист, Гудков
Нам сообщает "правила" об этом:
Обычно пишет НОТУ жестких слов
Страна, раскрывшая чужих агентов.
Раскрыв "полтысчи" сколько надо НОТ?
Но, мы об них нисколько не слыхали.
Пускают пыль в глаза тебе, народ
И ты слепой, обманутый, в печали.
       10.03.19г

Эхо Москвы 09.03.19г "600 агентов президента Путина"
(ФСБ отчиталось, что за 2018г разоблачено 465 агентов
спецслужб и 129 кадровых иностранных разведчиков)


Рецензии