Я люблю, я люблю повторяться,
Разрывать мишуру верхоглядства.
Проникая в чужое пространство,
Обнажать нищету самозванства.

Я люблю имена и предлоги,
Словно тонкие ниточки тоги,
Обнимающей тело и ноги,
Нашей речи журчащей пороги.

Я люблю причащение к действу -
Темных глаз и ресниц лицедейство,
Острых взглядов немое злодейство,
Молчаливое Ваше судейство.

Я люблю, я люблю  восклицание,
Раздающее знаки внимания.
Запятую, как знак препинания,
Многоточье в конце... и Незнание.

10.03.19


Рецензии