Лола Льдова...

8 марта погибла поэтесса Лола Льдова (Александра Чернышова)

Почему чтобы быть замеченным
Нужно выйти через окно?
Каждому кто талантом меченый
Жить на земле нелегко?

От того что душа такая?
Видит больше чем видят глаза?
Потому, что идут по краю?
По острию лезвия ножа?

Не боясь говорить о разном,
Не скрывая ни слов, ни мысли
О красивом и безобразном,
О высоком, среднем и низком...

Про любовь, да про жизни дороги,
Про предательства, чувства и боль,
Про дворы что красиво убоги
И про секс рок-н-ролл алкоголь...

Видно правда судьба такая
Быть талантом, судьбою меченной!
Все земное в миг покидая
Стала всеми вокруг замеченной...

Сколько б этот талант прожИл?
Сколь о жизни писать бы смог?
Вот уходит в иной уж мир,
Да хранит ее душу Бог...


Рецензии