Мёд губ
Да с годами в ней черёд
Вот припомните же вы
Первый поцелуй в ночи
Ах вы сделали в свету
Да у всех и на виду
Оплеуху по щекам
И так лихо схлопотал
Ну конечно ты герой
Горький мёд в губах цветёт
Как понравилось тебе
Ах понять ты не успел
Резкий был ответ тебе
Ох ты парень и влетел
Но за то же как она
Дома так и расцвела
Губы гладит же рукой
Чувства тут сыграли роль
И внутри что-то горит
Это боль, аппендицит.
Свидетельство о публикации №119031004896