Миражи. Вишня

На чёрном небе словно домино
Мигают многоточия из звезд.
Уже час ночи, но мне всё равно.
Сегодня от чего то не спалось.

Наверно потому что

Вокруг себя я вижу миражи.
Прости, но я не знаю, как мне жить.
Прошу тебя, пожалуйста, уйди!
Ты больно в моей делаешь груди.

Ветер гонит дым от сигарет,
А вместе с ним и мысли в голове.
И у меня вариантов больше нет-
Я самый одинокий на земле.

Наверно потому что

Вокруг себя я вижу миражи
И голос мой предательски дрожит.
Прошу тебя, пожалуйста, уйди!
Сегодня я хочу побыть один.

Я словно нити скрученой клубок
Сомнений и невысказанных слов.
Дрожит рука, как будто я продрог.
Сегодня от чего то не до снов.

Наверно потому что

Вокруг себя я вижу миражи
Я сам себя оставил в этой лжи.
Прошу тебя, пожалуйста, уйди!
Я чувствую, что нам не по пути.


Рецензии