а как же сильно билось сердце
жужжало, выло, ныло...
на него словно сыпали перца
и не знали, как больно было.
единожды день - веселье,
ну и хватит с меня, пожалуй.
очень больно и одиноко,
свою душу я продал зверю.
подвела меня вера в бога,
вот и не верю...
Свидетельство о публикации №119031000489