Не заткнутся дырявые пасти

Не заткнутся дырявые пасти,
Извергая отверженный век.
За молитву о вере и чести,
Не один здесь погиб человек.

Это странное место для жизни,
Мы за Родину плачем душой,
Запевая застольные песни,
О России, но только чужой.

Не успели с ней породниться,
Утонув в городских зеркалах.
Удержать мечтаем синицу,
Нам не Бог ни Иисус ни Аллах.


Рецензии