Разжигание очага

Жена хранит очаг домашний,
У мужа к ней претензий нет,
Очаг домашний – неудачный,
Сжигает коль семьи бюджет!

Использует для разжиганья
Жена не что – ни будь, а «мани»
Из очага бежит тепло
И в том семье не повезло!

С женою муж провёл работу
И объяснил жене: заботу
Необходимо уточнить.
Не деньги жечь, а их хранить!

Использовать для разжиганья
Недопустимо «мани – мани»,
И не очаг – семейный враг,
А «метод» разжигать очаг!


Рецензии