through

Подставляя веки сквозняку ,
Даже, скажем, утреннему бризу,
За стеклом оконным двойнику
Что шагает смело по карнизу
Я бы с радостью затрещину влепил,
Но двойник запрятался средь трещин ,
А сквозняк меня совокупил
И унёсся ,светел и безгрешен.


fagot 2019


Рецензии