Искра надежды

Мой нежный друг, частичка меня,
Когда твой стан вновь осветит заря,
Хочу, чтобы вспомнил ты обо мне,
И о любви бесконечной к тебе.
Ты знай, что в мире найдётся всегда,
Один человек, что умрёт за тебя,
Что будет всегда преданно ждать,
И верой в тебя, твою жизнь сберегать.
Я просыпаюсь, прося небеса,
Хотя бы на миг, но увидеть тебя,
Дождаться звонка, голос твой услыхать,
И светом любви весь мир озарять.
Я таю от взгляда, я таю от слова,
Их ждать бесконечно я долго готова,
А если ты искру надежды зажжёшь,
Ты радостью сердца планету зальёшь.
26.03.1999


Рецензии