Идефикс

Нежно окутал туман
Холодным дыханием времени,
Но мне все равно видны
Кровавые танцы демонов.

В мире где я одна,
От гордости и чести я...
Сама себя довела
До полного сумасшествия.

В мире, где нет любви,
Где собственно страх скукожился,
Попробуй-ка, насладись,
Вселенной моих ужасов.

Возможно, ты станешь сильнее,
От боли, подаренной мной.
Но я так давно ощущаю
Себя безнадёжно пустой.

Возможно, страшны мои грезы
И мраком наполнены сны,
Но я все равно оживаю
Со свежим приходом весны.

Возможно и тщетны попытки
Создать этот идефикс мой.
Прошу извинить за желание
Казаться живой...


Рецензии