Ещё о прощённом воскресении. 10. 03. 2019 г

     ЕЩЁ  О  ПРОЩЁННОМ
     ВОСКРЕСЕНИИ

Не все, наверное, радели,
чтобы простить все дни недели:
они совсем не виноваты,
что в Эго Дурью Мы богаты!
Просят простить, кто других не обидел?
а тех, кто грешил, - не слышал, не видел.
                10.03.2019 г.         


Рецензии