Прощайте

                Не упустите шанс-
                Прощенье попросить.
                Забудьте про реванш,
                Здоровым, чтобы жить.
                Прощайте друг другу
                Обиды, ошибки.
                Здоровья, желайте,
                И шлите улыбки.
                Удачи и счастья
                Вы всем пожелайте.
                Уйдут все ненастья,
                Лишь дверь открывайте


Рецензии