не промахнись

Мне хорошо не знаю почему,
Наверное сейчас я все смогу,
Нет больше ничего, что не сказал,
Мог потерять, но ведь не потерял.

Смешны Вы мне трусливые враги,
Вы испугать-то толком не смогли,
За маской прячась и из-за угла,
В лицо слабо, тут задница нужна.

Вы можете наврать и оболгать,
Уговорить безмозглого стрелять.
Но упаси господь промажет он,
Тогда мой враг ты точно обречён!


Рецензии