***

просить прощение не грех.
грех - обижать и мстить..
я не старалась -обижать..
и ничего и ни в кого -
не воровала..-
старалась я любить..
но полюбить мы можем
только- тех-
, кто любит нас и всей душою..
и потому я не должна просить
прощение за то, что не свершала..
и никому я не должна и ничего-
давно сказала-
и никому- никто не должен-
ничего-
кроме- взаимной - верной любви..
и в этом все концы и все начала-
круги живы любовью и живою,
а убивать и оскорблять-
затем все начинать сначала..-
увы - бессмысленно
и не дает живых началА-
 Душе-
 причалА..
что толку нам прощения просить-
прощать-
у тех, кто своровал или убил-
любви живой-
 права .. законы ..
во лжи своими обещаниями....
и лживыми - лукавыми прошениями.
любите -да будете- любимы-
воТ -правило из вечности-
 начало и конец..
а у любви и нет ни конца -
и нет  начала..


Любовь - кольцо !
И бесконечное кругов любви -
Начало-
О ! ! !
Зоя Мищенко


Рецензии