Милый, милый скин

За кухонным столом сидим с тобой одни,
Но нам сейчас совсем никто не нужен,
А за окном горят фонарные огни
И освещают праздничный наш ужин.

Мы ведём разговор интонацию меняя,
Ты пронзаешь как иглой взглядом колдовским.
Я несу снова вздор хоть тебя уж вечность знаю,
И как прежде обожаю милый, милый скин.

Уверен ты была мне послана судьбой,
А может быть и даже кем-то свыше.
Или скорей всего у времени был сбой
И ты спустилась прямиком с афиши.

Всё на твоём лице и всё в твоих глазах,
Что с омутом небес ну очень схожи.
Я их могу читать, бродя в твоих лесах
Где есть печаль, но есть и радость тоже.

Видно импульс на губах лёгких струй
Будет нам как оверхед…
Так посильнее же меня поцелуй
Мой любимый скинхед.


Рецензии