В мае маюсь
Ведь конец весне и лето
Солнце праздниками светит
Дети рады год в зените
Да учебный год к концу
Тот хомут снять отдохнуть
Как же рады дети все
Будто казнь, отмена ей
В мае начинаем мы
Всё сажать, цветут цветы
И весенний воздух тот
Нам показывает лот
Выиграй ты этот год
Всё пойдёт на оборот
Значит маялся не зря
В этой жизни чехарда
Планы в жизнь же воплоти
Что, нельзя было зимой
Наверстай же так весной
Лето шансы вам даёт
Ну, а в жизнь, то ваш черёд.
Свидетельство о публикации №119031004746