Нас было восемь. Остальным-привет!

Я поссорился с собою, бита трефовая карта!
Отменили в Ереване праздник "День 8-ое Марта".
Видно Александр Невзоров и "Рабочая трибуна"
Слишком рано пожелали слабой женщине быть слабой
        Или сделали то спьяну.

Вот так,
       о соразмерности сознанья, длин и чисел
Я размышлял, оставшись без двух взяток
При семерной,
           мой провалился замысел.
Помню тогда я разменял пятый десяток.

Сегодня спозаранку выглянул в окно,
Вдохнул поглубже,
                и флюиды марта
Так возбудили, что подумал:"Вот  ОНО"!
Под окнами гундосил ЖКХовский трактор,
Сосед узбек чуть-чуть "поджег" лазанью,
Всё реже возбуждается...  сознание.

Во "времена застоя" в эру мезозоя
В Баку-столице нашей юности
Бог первым ангелом Володе выбрал Зою.
Я этой эпопеи помню все подробности.

А песню рыжего,мол, "Трали-Вали..."
Я пел, собрав космические силы,
Когда в Хохле по колее шагали
Со свадьбы Николая и Людмилы.

Знамя гвардейское. Стоим сжав "калаши",
Грудь выпятив и ноги плотно сдвинув.
Это присяга. Было три Володи у Наташи,
Но... победил всех КБХовец Астрединов.

Какие выдавала "сварочные швы"
Во времена иные моя Ира!
Теперь мужчины с ней больше на "Вы"...
За  Вас, любимые,
        за женщин всего мира!

Да, а армяне удивили Мир,
Вернули взад 8-ое,понимаешь,Марта.
Совбеза члены и посланцы Чёрных дыр
Их надоумили,
             или легла так карта?

                С Праздником! Наши Вы Дульсинеи и... Снегурочки.     А я завседа.  Всегда!
                9 марта Воронеж.


Рецензии