Мечта в просвещённый век

Мечту, в наш просвещённый век,
Бутылка с водкой - то являет!
Найдя такую, человек
Свою мечту осуществляет!

А, ностальгируя, зовёт,
Когда бутылка опустела:
Приди ко мне, мой «сладкий мёд»
И выручи, чтоб жизнь запела!

Так и живёт наш человек,
Мечту сменяет ностальгия,
Их череда и красит век,
Иначе можно ль жить в России?


Рецензии