Прах к праху. Бутаков

Пробегает дрожь страха,
Отправит всё на плаху.
Этот мир станет прахом
И твоему мир праху.

Каждый шаг неподвижен,
Но только цели ближе
И от крови пот рыжий
С сухих губ оближешь.

Сквозь веки битых стёкол
Глазницы старых окон
Направляют взгляд строгий
На твой нелепый кокон.

Сон и явь, как в бреду,
Опять войну ведут,
Выясняя кто же крут,
И кто король, кто шут.

Сдержать под контролем
Свои не сможешь роли,
Закаляя боль болью,
Посыпав в раны соль.


Рецензии