Буду скучать

Нового много я ждал от жары.
Если б не жадные комары.
Много хотел сочинить в эту пору.
Время отдал комариному хору.

Буду скучать по периоду летнему.
И по закатам,по солнышку вечному.
Хоть и сегодня,в ушах,шум прибоя,
Но комаръе не дает мне покоя!


Рецензии