Береза

Разряды молний, грохот грома,
Палящий зной, мороз и снег -
Все любит белая береза,
Не все любит человек.
Корни вцепились прямо в скалы.
Стоит одна среди камней,
И кажется, здесь выжить можно только
С рукой всевышнего над ней.

Корнями прорасту в мечту,
В любовь я прорасту корнями,
Как одинокую березу ту,
Обнимет Бог меня руками.

Кто перестал искать любовь, начав любить,
Счастливым стал в то же мгновение.
Мир открывает незримую им нить,
В ней видно тайну вдохновения.

      
Корнями прорасту в мечту,
В любовь я прорасту корнями,
Как одинокую березу ту,
Обнимет Бог меня руками.


Рецензии
Способность по-настоящему любить дана не каждому, а кто хоть раз испытал это великое чувство,
и вдруг потеряв, будет искать его снова и снова.

С самыми добрыми пожеланиями,

Тая Александрова10   08.04.2019 17:25     Заявить о нарушении