Магадан колыбель всех печалей

Магадан – колыбель всех печалей
Колыма – его родная мать
В Магадан всех всегда провожали
Не всегда приходилось встречать

Сколько песен там было мной спето
Сколько боли исторгнула грудь
Там в душе лишь тоскливое лето
И туманом укрытая грусть

Там глаза – глубины не измерить
Там душа – нет просторов таких
Люди сильные там, словно звери
Но, нежны, как лирический стих

Там поют, как нигде на планете
Чувства там – как могучий вулкан
Там мечтают и любят как дети
Там характер куют, как металл


Рецензии