Ответ на вопрос

К врачу явился пациент
И состоялся диалог,
Он длился лишь один момент.
Был весел диалога слог!

Спросил врач: Ваши дела как?
- Больной: здоровья лучшего не знаю!
Здоровье – это не пустяк.
Я, доктор, Вас не убеждаю!

- Тогда, больной, зачем пришли,
Что дел Вам мало в Белом Свете,
Что лучше дела не нашли?
- Больной: пришёл на Ваш вопрос ответить!


Рецензии