Воскресенье Прощёное-очищение души

Воскресенье Прощёное -          
очищение души.      
Все обиды потаённые осознай и не спеши,
Не спеши ты быстро каяться,
Сердцем выбери слова - 
Благодатное прощение,..ощущение тепла.

Ах, простите мне сомнения   
В важных мыслях и делах.
Неразумность, промедление, малодушие  и страх. 
Попросить хочу прощения,
Подарив свои стихи,
За успех и невезение, за невольные грехи.
 
В этом мире переменчивом
Без ошибок не прожить.
Здесь мы учимся доверчиво и общаться, и любить.
....Сколько мыслей было собрано, 
Все не выстроить в слова..
Вы простите,Люди Добрые, коль была я не права.


Рецензии