Я теперь вместо призрака

Я теперь вместо призрака
в доме живу
выхожу по ночам
и гуляю по саду
и кого-нибудь очень
люблю напугать
появляюсь лишь там
где не ждут
и смущаю
детей и влюбленных
даже к бабушкам
утром  порой прихожу
и напомню о смерти
а потом
попрощаюсь с землей
и лечу в небеса.


Рецензии