Прощёное воскресенье
В день недели воскресенье
Перед Богом, пред людьми
Господа за всех моли.
----------------------------
За содеянное нами
Слова не те, и сказанные Вами
За мысли грешные, дела
Увы-порой и я бывала не права.
-----------------------------
Простите все, кого хоть раз
Я словом или делом обижала
Святой прощёный день и час
И я прощаю тоже Вас.
-----------------------------
Прощаю всех,кто был зол ко мне
Врагов невольных или вольных
Конец войне!Конец великой боли
Лишь БОГОМ ДАННАЯ ЛЮБОВЬ
ВОРОТА РАЯ на ЗЕМЛЕ.!!!
10.03.2019 год.
Свидетельство о публикации №119031004500