Аминь

Кладбищенская синь
И запах свечек поздний.
Заботы о другом,
Твои глаза во тьме..
Пусть будет все как есть.
И навсегда запомним
Любовь — одну на всех,
на всех одну — Аминь!




"Собор", бумага, смеш техниика, 2017.


Рецензии