Сладкая Луна

Сияет сладкая луна,
Костёр тихонько догорает,
И эта мира тишина
Любовью сердце окрыляет.
Свобода, родина моя!
Твоим дивлюсь просторам!
И в трели песни соловья
Увижу звёзды взором.
А где-то, кто-то сладко спит,
Душа и сердце не болит,
И нет ни взрывов, ни атак,
Опасных, грозных, ярых драк.
Сияет сладкая луна,
Блестит и шепчется вода,
Девчонки! -  нужно уходить,
Пожар душевный потушить.
Мечтать в бою запрещено
И снайпер целится давно...
Красивый берег у реки,
Преодолели полпути.


Рецензии