Пригубил
Понеслась по кочкам кочерга
Ведь оно же лезет в душу так
Что в натуре хам ты иль дурак
Ведь когда не губишь на язык
По терпеть тебе хватает сил
Силой воли так удерживаешь страсть
А потом привыкнешь надо знать
Человек всесилен ведь во всём
От него зависит радость, боль
Если сила воли на кону
При губить бокал как наяву
Раз и по чуть-чуть порой
И вина же вкус, в душе прибой
Это просто в тех стихах сказать
А на самом деле это блажь
Не умеем русские мы пить
Но вино ведь нам не победить
Так, что не губите вы себя
И не пригубите год за два.
Свидетельство о публикации №119031004483