Жизнь дожить мне хочется светло..

10.03.19.

Жизнь дожить мне хочется светло.
Так уйти ,чтоб бабки не рыдали.
Чтоб друзья сказали:-С ним везло..
Мы его всегда веселым знали.

Не сердился и не делал зла.
Мир вдыхал всей грудью ..Лишь с  улыбкой.
Что поделать?Время - есть зола.
И судьба у всех довольно зыбка.

-Знаете,он плакать не просил,
-Тихо скажет девушка в платочке,
-Пейте,веселитесь говорил.
Слез не лейте,принося цветочки.


 Он не умер...Просто впереди.
Освещает путь другим отставшим.
Нас прости.И с миром уходи
От земной реалити уставши.


Рецензии