Зимнее послесловие...

Сколько недель,дней и ночей,
Длился общий к зиме интерес.
Было тогда во дворе холодней,
А стужа рисовала,узор на окне.

Праздников уйма и всяких идей.
Много гостей и добрых людей.
Сказкой умыло,вас без потерь.
И открыла волшебную дверь.

Полным-полно детей по стране.
Желания свои,описали в письме.
Деду Морозу отослали в момент.
Тайно желали,получить дивиденд

Кто по взрослей,уповал на успех.
И золотой посчитал весь процент
Другой,захотел в судьбе,побыстрей,
Встреч приятных и сцен для сердец.

Незаметный никем,оказался сосед.
Есть в очах,у него,что-то из детств.
В небе ночном,пейзаж рассмотрел.
Поле вселенной и звёзд в красоте.

У руководства появился проект.
Одобрил,нужый бюджет,президент.
И общество вкусит вскоре презент,
Новейший от властей эксперимент.

А у людей на контроле надежд,
Мысли строчили текстом секрет,
И каждый мечту,защищая от бед.
В уме сохранял,счастливый билет.

На улице март,глядел по теплей.
Стало заметь,гораздо светлей,
И этой весною,надеюсь,курьер,
Вдохновение зашлёт,мне из сфер.


Рецензии