***

Блины печем и просим все прощения,
А день весенний катится к закату,
Прощенное проходит воскресение,
Мы все в своих поступках виноваты.

Мы все виновны в том, что видим рядом,
В засилье скверны и в грехах тяжелых,
Нам всем сегодня измениться надо,
Призвать на помощь и семью, и школы.

Казалось нам, что есть одна дорога,
Но заблудились в темноте вечерней,
Мы просим благ и милости у Бога,
А надо бы молиться о прощение.


Рецензии