Чары! К влекущей! К пленительнейшей!

Самое жестокое одиночество – это одиночество сердца.
   /П. Буаст - Пьер Буаст (1765-1824). Французский лексикограф, автор универсального словаря французского языка, литературного словаря, автор книги «Энциклопедия ума, или Словарь избранных мыслей»./

   Все мои чувства - давно уж о Тебе,
Причём, когда с Тобой я не во сне, а уж почти на небе!
К Тебе иду, загадочной, умнейшей, потому – милейшей,
Когда не получается задачка, что влечёт всегда к Тебе, пленительнейшей!


Рецензии