Они смотрят и знают точно

 

Зоя Живанова (Новикова)

Босиком по цветущему лугу,
То в толпе  незнакомых лиц.
Не прощали ошибки друг другу;.
В Книге Жизни забытых страниц
Они смотрят и знают точно.
Что для нас не подвластно здесь.
Вспоминаем однажды срочно
И что где-то они точно есть.
Коль ушли и мечты ,и надежды
Только чаще наш взгляд назад.
И нет зависти к тем,кто успешны
Что ж у них не сияет взгляд?
Наконец-то Весна!Шикарна,
Как тогда, у Весна аромат.
Той весной вслед,-дивчина гарна!
Мендельсона  тревожил набат.


Рецензии