Пока ангелы в небе

Облака проплывают.… Как будто пушистые птицы.
По лазури небесной высоко-высоко, вдали.
Жизнь проходит, но я всё никак не могу насладиться
Их святой белизной! Это – ангелы нашей Земли.
В каждом облаке нежном, как будто в ванильном зефире,
Обитает тот ангел, что жил на Земле много лет.
И он молится Богу о нас, о любви и о мире,
О всех благах земных, ведь он солнца лучами согрет.
Смотрят ангелы сверху…. Очень пристально, прямо в полёте.
Дарят свет нам и радость, помогают по жизни идти.
Если хрупкое сердце, свою душу вы им распахнёте,
Пока ангелы в небе – никогда вам не сбиться с пути!


Рецензии