Прощенное Воскресенье

                Этим днем прошу прощенья,-
                Будет жизни улучшенье.
                Если я кого обидела нечаянно,
                Это не специально,а случайно.

                С кем-то жесткой я была,возможно,
                Мягкой быть со всеми очень сложно.
                Не желаю никому плохого,
                И не буду ни к кому суровой.

                Ведь понять другого нелегко,
                От прощенья легче всем-светло.
                В жизни каждого особая  тропа,
                Не бывает человека без греха.

                Главное,суметь понять другого,
                Вспоминать как можно чаще-бога.
                Извиниться никогда не поздно,
                Это ведь,друзья,не очень сложно.

                Воскресенье  прощенное встречаем,
                Восвояси этим зиму провожаем.
                А с зимою все грехи отриним,
                Как ненужную одежду скинем.

                У  друзей своих прошу прощения,
                Вкусного желаю  угощения.
                Мы зиме сказали  до свидания,
                Вот народ весны до ждался.

                Если в мыслях осуждала,
                Все неверно понимала.
                Всем желаю доброты и солнца,
                Оно светит ласково в оконце.

                Безвозвратно чучело сгорело,
                С ним грехи все в небыль  улетели.
                Люди чинно зиму проводили,-
                От небес прощенье получили.
               
               


Рецензии