Любимый сердцем край
Луг, цветут там васильки,
Я приеду вновь в деревню,
Пройтись берегом реки.
Окунуться и поплавать,
Отдохнуть душою здесь,
Этот край манит по праву,
Здравствуй поле, речка, лес.
Помню я тропинку в поле,
Вижу свежие стога,
Как меня отпустит город,
Так приеду я сюда.
В детства край любимый, милый,
Сердцу близкий уголок,
Вижу в поле я ромашки,
Вижу я из сена стог.
Запах сена так дурманит,
Дарит мне покой души,
Потому сюда и тянет,
Здесь просторы хороши
И закаты, и рассветы,
Сердцу милы каждый раз,
Провожу в забавах лето,
В уголках игривых глаз.
Всем видна моя улыбка,
Здравствуй, детства милый край,
С жаром, с летними деньками,
Я приеду, так и знай!
Чтобы провести здесь лето,
От реки пройтись на луг,
И вдохнуть вновь запах сена,
Учащённый сердца стук
Не желая, выдаст счастье,
С детства краем дорогим,
Этот край мне стал любимым,
Близким, милым и родным.
Свидетельство о публикации №119031004232