***
Из глаз твоих струился вешний свет…
Входил, склонясь, ты под сосновый сруб
Избушки нашей, что темна от лет.
Ты ладил колыбель. Весёлый стук,
Смолы медвяно-острый аромат,
Шершавость крепких и надежных рук…
Не споря, жизнь бы отдала,
Чтоб время повернуть назад!
Свидетельство о публикации №119031004230