Прости меня, мой милый друг!

Прости меня, мой милый друг,
За все слова в пылу недобром,
За те поступки, что порой
Звучали в сердце эхом злобным!


Прости за резкий, жёсткий взгляд
И за ухмылку в миг тяжёлый.
Судить не стану, кто неправ
И кто из нас сильней виновен.


Мой милый друг, прости меня
За всё, что было между нами.
Пусть всё уходит в никуда,
Да семимильными шагами.


Зла не держи, прошу тебя,
Освободи от боли душу...
Вчера не станем ворошить,
Чтоб наше завтра не разрушить.


Прощая всех, простим себя,
Сердца от зла освобождая.
Прости меня, мой милый друг,
Тебя я искренне прощаю!

Татьяна Добрая


Рецензии