На прощённое воскресенье..

Испрошу ПРОЩЕНИЯ,
Всех кого обидел,
В это Воскресение,
Многое увидел.

Может сделал больно,
Всяко в жизни было,
Вольно иль невольно.
Веры не хватило.

Все мы ошибаемся,
Любим осуждать,
День пришёл покаяться,
Бог велел ПРОЩАТЬ.

Мы не больше Бога,
Права не имеем,
Осудить кого-то.


Рецензии