Не законченость тянет назад

Не законченость тянет назад.
Не закрытый сюжет живёт.
И не важно сколько вам лет
Не законченость не уйдёт.

Это могут быть дни и года,
Иногда и десятки лет.
Как заноза будет сидеть
И на вас изнутри глядеть.

Чтоб закрыть какой-то сюжет,
Чтобы лёгкость внутри обрести,
Ту эмоцию снова открыть
И ей дать до конца дожить.

Автор Алёна Артемова
10.03.2019г.


Рецензии