Primavera

Зимою тихой, в мёртвом сне
Пришла весна в угрюмом сне

Стучится лето в наши двери,
А осень нам клянётся в вере.

Тот крик земной, трубящий глас —
Теперь же радует мой глаз.

От смены лета и зимы
Захлопнутся теперь умы.

Лечиться будем только сном,
Без радости теперь умрём.

Ведь в двери к нам весна вошла
Но как же поздно ты пришла.


Рецензии