Прощёное воскресение

Прощеное воскресение,
сегодня пред всеми каемся:
в поклоне стоим и молимся
простить наши согрешения.
И ждём мы благословения
от Господа, нас простившего,
очистивших душу грешную
для Светлого Воскресения.
Невольно кого обидела
словами , недобрым взглядом ли,
движением, вы простите мне
страданий, что не увидела.
Стараюсь с душою чистою,
хотя и такой отчаянной,
но совестливой, лучистою,
не быть чтобы неприкаянной,
я жить. И прошу прощения,
и каюсь сегодня истово
(в душе своей постоянно так),
желать не хочу отмщения.
               10.03.2019


Рецензии
За такие строки непременно ниспошлется Вам прощение...
Лена

Елена Золотавина   10.03.2019 14:00     Заявить о нарушении